Спикер

Medium 148n

Максим Красных

Gett в странах Европы и Ближнего Востока
Операционный директор

Образование

Степень магистра по финансам (Финансовый университет при Правительстве РФ). Степень MBA (Колумбийский университет в Нью-Йорке).

Профессиональный опыт

Максим Красных несет ответственность за операционную эффективность Gett, бизнес-аналитику и развитие компании в регионе EMEA.
Максим обладает более чем 10-летним опытом в сфере инвестиций, M&A и стратегического развития компаний. До прихода в Gett Максим занимал должность директора Intel Capital в странах Центральной и Восточной Европы. Ранее он работал в фондах прямых инвестиций Alfa Capital Partners и Fleming Family and Partners. Свою карьеру Максим Красных начинал в компании PricewaterhouseCoopers, в подразделении корпоративных финансов и стратегии.
В 2004 году Максим окончил Финансовый университет при Правительстве РФ, получив степень магистра по финансам. В 2011 году Максим получил степень MBA в Колумбийском университете в Нью-Йорке.

Об организации

Сервис Gett появился 2010 году и сегодня позволяет с помощью мобильного телефона мгновенно заказать и получить услуги в таких сферах, как такси, продукты питания, красота или домашнее хозяйство. Компания лидирует по доходам среди международных мобильных сервисов по заказу услуг. Gett работает в 32 городах, включая Нью-Йорк, Лондон, Манчестер, Ливерпуль, Москву, Санкт-Петербург и Тель-Авив, с круглосуточной службой поддержки клиентов и прозрачным ценообразованием.
Сервисом Gett пользуются более 10 миллионов человек по всему миру.
Оставаясь ведущим приложением для заказа такси, Gett будет увеличивать количество предоставляемых услуг, необходимых человеку в повседневной жизни. Gett − универсальное приложение для услуг любой категории. Новые категории услуг будут доступны с июля 2015 года.

Участие в конференциях