Спикер

Medium 1c1w

Станислав Костяшкин

Continent Express
Генеральный директор

Образование

Окончил Московский педагогический государственный университет по специальности «география на английском языке», позднее получил степень магистра делового администрирования Европейского института международного менеджмента.

Профессиональный опыт

Известный российский путешественник и участник полярных лыжных экспедиций.
В 1997 году основал агентство Continent Express, предоставляющее корпоративным клиентам полный спектр бизнес-тревел-услуг: от заказа авиа- и железнодорожных билетов, бронирования гостиниц и визовой поддержки до разработки тревел-политики и бизнес-консультирования в области тревел-менеджмента.

О компании

С момента основания Continent Express следует основному принципу − помогать компаниям управлять тревел-бюджетом, снижая прямые и косвенные расходы на командировки. На сегодняшний день Continent Express − один из лидеров корпоративного обслуживания на деловом рынке России. Это ведущее российское агентство делового туризма с представительствами в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени и Южно-Сахалинске, штатом сотрудников более 400 человек и первой в России (с 1999 года) службой круглосуточного обслуживания клиентов − Continent-24. Среди клиентов Continent Express − более 1000 ведущих международных и российских компаний. Одним из ключевых факторов успеха своей компании Станислав Костяшкин считает внедрение информационных технологий в бизнес-процессы обслуживания клиентов.

Участие в конференциях