Спикер

Medium 12yd

Александр Киселевич«Лайфстрим»Генеральный директор


Образование

В 1996 году окончил Московский технический университет связи и информатики.

Профессиональный опыт

С 2001 по 2013 год возглавлял департамент рынков капитала России и СНГ Королевского банка Шотландии (ранее ABN Amro Bank), под его руководством были организованы и проведены основные сделки по привлечению финансирования для ведущих компаний России и СНГ.
С 2013 года занимал позицию руководителя департамента рынков капитала России и СНГ в Bank of America Merrill Lynch, руководил командой специалистов по консультированию, организации и сопровождению клиентов банка по привлечению финансирования на рынках капитала в России и СНГ.
С 2013 года является учредителем и партнером компании «Лайфстрим».
В настоящий момент возглавляет «Лайфстрим» в должности генерального директора.

О компании

«Лайфстрим» – высокотехнологичная компания в сфере исследования, разработки, внедрения и продвижения современных видеорешений. Технологии компании используются во всем цикле обработки и монетизации видео в OTT/IPTV для операторов связи любого масштаба. «Лайфстрим» внедряет проекты в сфере ТВ- и видеосервисов для таких компаний, как МТС, «Ростелеком», «Мегафон», Teliasonera и многих других.
«Лайфстрим» также управляет собственным ТВ- и видеосервисом для операторов широкополосного доступа в интернет под брендом «Смотрёшка».

Участие в конференциях