Спикер

Medium 14af

Степан Гузейюридическая фирма LidingsПартнер

Место рождения

Город Челябинск.

Образование

Окончил Челябинский государственный университет (кафедра международного права), кандидат юридических наук, Московская государственная юридическая академия (международное право), является дипломированным консультантом по вопросам налогообложения.

Профессиональный опыт

Степан Гузей − партнер практики разрешения споров в московском офисе Lidings. Его деятельность сосредоточена на ведении крупных проектов в области реструктуризации, несостоятельности и банкротства, а также на корпоративных спорах. Признанный российский эксперт в области международного арбитража и обладает многолетним опытом ведения судебных разбирательств по правилам МКАС при ТПП РФ, ICC, LCIA.
Помимо этого, его экспертная специализация включает судебное представительство и консультирование клиентов по вопросам корпоративного финансирования, международного налогообложения и соблюдения процедур при экспорте и импорте товаров, а также представительство в спорах с таможенными органами. Степан имеет значительный опыт работы с компаниями Азиатско-Тихоокеанского региона и Европы.
В 2014 году Степан Гузей был назначен представителем России в составе европейского регионального комитета Форума молодых арбитров при Международной торговой палате. Cтепан Гузей входит в состав Комитета по номинированию арбитров Российской арбитражной ассоциации, является автором ряда публикаций, изданных в России и за рубежом, регулярно принимает участие в качестве эксперта в ключевых мероприятиях юридического сообщества.

Хобби

Путешествия, кулинария, хорошая музыка и сигары.

Участие в конференциях