Спикер

Medium 14dz

Бадри Есатия

ГК«ПИК»
Главный архитектор

Образование

В 1996 г. окончил Московский архитектурный институт.

Профессиональный опыт

Работал в ОАО «ЦНИИЭПжилища», в котором в 2000 г. был назначен руководителем архитектурной мастерской. Под его руководством разработаны проекты строительства многих жилищных комплексов столицы, в частности, такие как «Wellhouse на Ленинском», «Кутузовская Ривьера» и т. д., а также различные общественные (здания) помещения, торговые центры и многофункциональные здания. Бадри является одним из авторов серии крупнопанельного домостроения «ГМС-2001».
С 2011 по 2014 г. по приглашению руководителей строительного комплекса Мордовии возглавлял ООО «Мордовский региональный проектный институт». В рамках данной организации были реализованы проекты жилых, многофункциональных комплексов, бизнес-центров и гостиничных комплексов. Отдельное внимание в столице Республики Мордовия было уделено разработке такого уникального объекта, как «Универсальный зал» и «Площадь тысячелетия единения мордовского народа с народами Российского государства», а также объекта «Бизнес-центр по ул. Большевистская г. Саранска», в котором будет располагаться штаб-квартира ФИФА на время подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 г.
В 2014 г. был приглашен в ОАО «ПИК-индустрия», входящее в ПАО «Группа компаний ПИК», на должность главного архитектора департамента по проектированию. В этом качестве приступил к проектированию новой системы индустриального продукта ПИК-1, адресная реализация проекта с применением данного продукта стартовала на объекте ЖК «Варшавское шоссе, 141».
С января 2015 г. назначен на должность главного архитектора ПАО «Группа компаний ПИК».

Участие в конференциях

Показать все