Дарья Ерохина
Бистро TAIMПартнер, операционный директорОбразование
МГУ им. М. В. Ломоносова, экономический факультет.
RMA, «менеджмент в ресторанном бизнесе».
Профессиональный опыт
Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса – более десяти лет. Начинала свой пусть с позиции хостес, впоследствии попала в сеть «Кулинарная лавка братьев Караваевых». Проработала в сети более восьми лет, открыла более 30 лавок, в разные периоды занимала должности HR-директора и директора по развитию. После этого ушла в развитие различных ресторанных групп и концепций. В данный момент является операционным директором холдинга Taim Family.
Хобби
Серфинг.
О компании
TAIM – израильское бистро с собственной пекарней. Место, где погружаешься в атмосферу гастрономического Тель-Авива. В меню традиционные блюда, современные блюда на ближневосточный манер, а также прекрасный выбор вин. Бистро TAIM было открыто в апреле
2022 года в Москве, на Садовом кольце, недалеко от м. «Павелецкая». Общая площадь бистро – 286 кв. м.