Инесса Ермишкина
«Кофемания»Руководитель учебного центраОбразование
Окончила исторический факультет МГПИ им. Ленина, прошла программы профессиональной переподготовки на факультете психологии МГУ им. Ломоносова и в РАНХиГС при Президенте РФ.
Профессиональный опыт
Свой путь в индустрии гостеприимства начинала более 20 лет назад в качестве помощника кондитера, официанта, хостес в отеле «Марко Поло Палас». Принимала участие в открытии гостиниц «Марриотт Гранд», «Марриотт Аврора Роял» в Москве и гостиницы «Марриотт Прайя-дель-Рей» в Португалии. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах «Марриотт» в Москве в течение девяти лет. С 2006 года является руководителем учебного центра компании «Кофемания». Принимала участие в подготовке к открытию ресторана «Кофемания» в Нью-Йорке осенью 2016 года.
Автор учебного пособия «Сервис в стиле casual. Стандарты обслуживания для официантов и хостес ресторана демократичного формата» (издательство «Ресторанные ведомости», 2018).
Входит в список десяти лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии 2018 года первого российского рейтинга от Leaders Club Russia и «Ресторатор шеф».
О компании
Сеть ресторанов «Кофемания» появилась в столице в 2001 году.
Компания сегодня – это 29 ресторанов «Кофемания», три чайханы «Узбечка», ресторан японской кухни «Кинки», пиццерия «Бармалини», хоспер-бистро Sheapside, два ресторана вьетнамской кухни «Фо фа» и шеф-бистро Hello people.
С 2001 года «Кофемания» является членом Европейской ассоциации спешиалти кофе (SCAE).