Спикер

Medium 14c6

Ирина Доброхотова «БЕСТ-Новострой» Председатель совета директоров

Профессиональный опыт

С 1995 года работает в сфере недвижимости. Акционер ГК «БЕСТ-недвижимость» и совладелец этой торговой марки, развитием которой занимается уже свыше 20 лет.
В 1997 году основала первую в Москве Кадровую риэлторскую школу. При ее непосредственном участии ГК «БЕСТ-недвижимость» построено 39 жилых домов в Москве.
С 2009 года является председателем совета директоров агентства недвижимости полного цикла «БЕСТ-новострой», входящего в тройку сильнейших агентств в столичном регионе.
С 2013 года возглавляет комитет по инновациям в «Российской гильдии управляющих и девелоперов».

О компании

В 2014 году бренд «БЕСТ-новострой» был выведен на новый уровень: компания стала заниматься реализацией жилой недвижимости бизнес- и премиум-класса. В рамках продвижения бренда «БЕСТ-новострой» было организовано и проведено несколько масштабных мероприятий рынка недвижимости, одним из которых стала парусная бизнес-регата в Каннах, состоявшаяся в один из дней выставки MIPIM.
В данный момент в компании создана и развивается инновационная программа «БЕСТ-сервис», которая призвана задать высокие стандарты предоставления услуг на рынке недвижимости.

Участие в конференциях