Спикер

Medium 10jd

Екатерина Дербилова«Ведомости», Harvard Business Review – РоссияРедакционный директор

Образование

В 2002 году окончила Уральскую академию государственной службы при Президенте РФ, факультет государственного и муниципального управления.

Профессиональный опыт

В 1999 году – корреспондент, Свердловское областное агентство политической информации. В 2002 году – информационное агентство «Интерфакс»: до 2003 года была специальным корреспондентом в Екатеринбурге, затем в Москве.
С 2004 года – корреспондент отдела «Энергоресурсы», заместитель редактора этого отдела, с 2008 года – руководитель отделов «Индустрия» и «Энергоресурсы».
В 2013 году – шеф-редактор сайта Vedomosti.ru.
С мая 2017 года – редакционный директор «Бизнес Ньюс Медиа» – издателя «Ведомостей» и Harvard Business Review – Россия.

О компании

Газета «Ведомости» – уникальный проект, для реализации которого в 1999 году впервые объединили свои силы две ведущие бизнес-газеты мира – Financial Times и The Wall Street Journal. Сейчас издание принадлежит частной российской компании,
а «Ведомости» могут использовать материалы Financial Times и The Wall Street Journal, входя в синдикат этих мировых изданий.
Миссия газеты − оперативно предоставлять бизнес-сообществу объективную, качественную и полезную информацию, необходимую для принятия решений.

Участие в конференциях