Спикер

Medium 139q

Марат ДавлетбаевThreefold Legal Advisors LLCПартнер

Образование

В 2001 году окончил Московский государственный институт международных отношений (университет), международно-правовой факультет.

Профессиональный опыт

До присоединения к Threefold Legal Advisors LLC руководил департаментом правового сопровождения проектной и международной деятельности «Интер РАО ЕЭС», где при его непосредственном участии были реализованы проекты по приобретению крупных энергетических компаний, а также проведена консолидация и реструктуризация активов компании в России и за рубежом.
С 2008 по 2010 год Марат Давлетбаев работал заместителем директора международно-правового департамента «Ви холдинг», управляющей компании международного инвестиционного холдинга, специализирующегося на алюминиевых проектах.
С 2002 по 2008 год в компании «Газпром» прошел путь от главного юрисконсульта до заведующего сектором правового сопровождения международных финансовых операций. Среди ключевых проектов, реализованных в этот период, – восстановление контроля над ключевым нефтегазовым активом в Оренбургской области, разработка контрактной документации для строительства газопровода «Северный поток».

Участие в конференциях