ВедомостиВедомости

Брижицкий
Артем
Старший управляющий по взаимодействию с органами государственной власти в России, Украине и Беларуси
Unilever
https://events.vedomosti.ru/events/national21
Национальный форум по устойчивому развитию
III ежегодный проект
Lotte Hotel Moscow
Новинский бульвар, 8с2Москва
2021-05-19T09:00:33+03:00
2021-05-19T19:00:38+03:00
https://cdn.vedomosti.ru/image/2021/b/q5i5d/original-xw7.jpeg

Спикер

Артем Брижицкий

UnileverСтарший управляющий по взаимодействию с органами государственной власти в России, Украине и Беларуси

Образование

В 2008 году окончил Московский государственный университет прикладной биотехнологии по специальности «биотехнология».

Профессиональный опыт

С 2008 по 2011 год работал инженером-технологом производственного отдела станции переливания крови Департамента здравоохранения Москвы, осуществлял контроль за производством препаратов плазмы крови, занимался разработкой производственных регламентов и технико-экономических нормативов для каждой стадии.
В 2011 году поступил на государственную гражданскую службу в департамент автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга России. Участвовал в выработке государственной политики в области автомобилестроения: введение утилизационного сбора, развитие электротранспорта, предоставление мер господдержки предприятиям, разработка перечня роскошных автомобилей и др.
В 2014 году перешел в департамент инвестиционной политики и развития частно-государственного партнерства Минэкономразвития России, где курировал и координировал деятельность консультативного совета по иностранным инвестициям в России, разрабатывал предложения по улучшению инвестиционного климата и оказывал поддержку иностранным и российским инвесторам в реализации проектов и в налаживании конструктивного диалога с ФОИВ.
В 2017 году присоединился к компании Unilever. В рамках своей повседневной деятельности отвечает за локализацию и реализацию обязательств стратегии устойчивого развития и повышения качества жизни (USLP до 2020 года и «Компас» до 2030 года). Обеспечивает эффективное взаимодействие с федеральными и региональными органами государственной власти, а также профильными ассоциациями.

Хобби

Фотография, путешествия, велосипед.

О компании

Unilever – один из мировых лидеров по производству товаров повседневного спроса.
Ассортимент продукции (пищевая продукция, прохладительные напитки, чай и мороженое, косметика и бытовая химия) включает в себя одни из самых известных и популярных торговых марок в мире: Calve, Knorr, «Инмарко», «Магнат», Lipton, Dove, «Бархатные ручки», «Чистая линия», TRESemme, Axe, Rexona, Domestos и др.