Спикер

Medium 15qc

Андрей БезруковGS GroupДиректор по стратегическим проектам и коммуникациям

Образование

Окончил экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. Стажировался в ведущих университетах Германии и Финляндии.

Профессиональный опыт

Более восьми лет работает в сфере высоких технологий на руководящих должностях.
В 2013 году был приглашен в холдинг GS Group.
С 2014 по 2017 год – директор по стратегическому маркетингу холдинга GS Group.
С 2015 года возглавляет отраслевое отделение по развитию электронной и радиоэлектронной промышленности Федерального межотраслевого совета «Деловая Россия».
С 2017 года – в составе учредителей Ассоциации разработчиков и производителей электроники (АРПЭ).
С 2017 года также занимает должность директора по стратегическим проектам и коммуникациям холдинга GS Group. Член экспертного совета Института Развития Интернета (ИРИ). В составе рабочих групп ФРИИ и ИРИ участвовал в создании программы развития российской части информационно-коммуникационной сети «Интернет» и связанных с ней отраслей экономики.


О компании

GS Group – российский инвестиционно-промышленный холдинг, ведущий деятельность на базе собственных высоких технологий в сфере телекоммуникаций и инноваций. Штаб-квартира холдинга расположена в Санкт-Петербурге. Ключевые компетенции: создание и управление телевещательными проектами по всему миру, разработка и производство микроэлектроники, разработка и производство электроники полного цикла, разработка и интеграция программных продуктов, R&D и производство наноматериалов, инвестирование в венчурные проекты, развитие инновационного кластера «Технополис GS», глубокая переработка древесины, производство и управление медиаконтентом, рекламная деятельность полного цикла, деятельность в области телеизмерений.

Участие в конференциях