Спикер

Medium 14fy

Владислав Беляев

«Черкизово»
Директор по информационным технологиям

Образование

Окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики и Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова.

Профессиональный опыт

С 2012 года занимает должность директора по информационным технологиям группы «Черкизово».
Отвечает за разработку стратегии развития компании в сфере информационных технологий, руководит внутренними IT-проектами и является ответственным за постоянное совершенствование региональной IT-инфраструктуры.
Под его руководством в 2013 году в группе «Черкизово» было начато внедрение системы управления ресурсами предприятия (ERP-системы) SAP. В 2015 году в компании начала полностью функционировать система электронного документооборота (СЭД) и было завершено строительство уникального современного центра обработки данных.
С 2008 по 2012 год работал в качестве руководителя департамента систем управления предприятием в ОАО «Вымпел-коммуникации».
Ранее занимал руководящие должности в ЗАО «КафеМакс» и ОАО «Московский индустриальный банк».
Входит в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» по версии Ассоциации менеджеров России.

О компании

Группа «Черкизово» — крупнейший в России производитель мяса и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках мяса птицы, свинины, колбасных изделий. Наиболее известные бренды компании – «Черкизово», «Петелинка» и «Куриное царство».
Благодаря вертикально интегрированной структуре, включающей выращивание зерновых, элеваторное хранение, собственное производство комбикормов, разведение, выращивание и убой животных, а также мясопереработку и собственную дистрибуцию, группа «Черкизово» демонстрирует долгосрочный устойчивый рост продаж и прибыли. Консолидированная выручка компании в 2014 году достигла 69 млрд рублей, «Черкизово» произвело более 800 тысяч тонн мясной продукции и 1,4 млн тонн комбикормов.
Стратегия группы «Черкизово» предусматривает как органический рост и создание новых производств, так и консолидацию активов. Только за последнее десятилетие группа «Черкизово» инвестировала в развитие отечественного агропромышленного сектора более 50 миллиардов рублей.

Участие в конференциях