ВедомостиВедомости

Акулич
Анна
Руководитель и продюсер; совладелец и идеолог
Novikov Business School; сеть китайских закусочных «Чихо» и сеть ресторанов с морепродуктами «Охотка»
https://events.vedomosti.ru/events/rest_biz
Ресторанный бизнес: стратегии и тактики
Конференция
InterContinental Moscow Tverskaya
22 Tverskaya streetМосква
2021-09-30T09:30:00+03:00
2021-09-30T18:00:00+03:00
https://cdn.vedomosti.ru/image/2021/47/16b2j6/original-1itw.jpg

Спикер

Анна Акулич

Novikov Business School; сеть китайских закусочных «Чихо» и сеть ресторанов с морепродуктами «Охотка»Руководитель и продюсер; совладелец и идеолог

Образование

2001 – 2006 годы – Российский государственный социальный университет, факультет социального управления.
2016 год – лаборатория Wonderfull, «Дизайн-мышление: базовый курс».
2017 год – Service Design Academy, Service Design Practicum.
2017 год – International Erickson Institute of Coaching, программа «Наука и искусствосовременного коучинга».
2018 год – Dedu ID Campus Instructional Design.
2020 год – Dedu ID Bento.
2021 год – MADS Academy, Creating Leading Personal Track.
2021 год – «Сколково», «Практикум факультатив | Культурный код».

Профессиональный опыт

Руководитель и продюсер школы ресторанного менеджмента Novikov School. Совладелец и идеолог сети китайских закусочных «Чихо» и сети демократичных ресторанов морепродуктов «Охотка». В течение двух лет возглавляла отдел развития группы компаний Аркадия Новикова, а также была его бизнес-ассистентом: занималась аудитом действующих проектов, подбирала топ-менеджмент, вела спецпроекты отдела развития и запускала новые проекты: например, «Фарш», «Рыбы нет» и «Сыроварня».

О компании

Novikov School (ранее – Chefshows by Novikov) создана в 2016 году и сегодня является крупнейшей в России школой в области кулинарного искусства для любителей и профессионалов и школой ресторанного менеджмента. Масштабная образовательная платформа объединяет две формы обучения: онлайн-школу с видеоуроками от ресторанных поваров и ведущих практиков ресторанной индустрии и традиционную очную систему преподавания.
Проект работает в нескольких направлениях: кулинарные курсы для любителей и профессионалов, повышение квалификации поваров, школа ресторанного менеджмента, лекции и круглые столы на тему гастрономии, кулинарные мастер-классы и ужины с шеф-поварами, дегустации, а также детские занятия, подростковые курсы и проведение мероприятий.
На данный момент выпускниками курсов школы стали более 3 тыс. человек по самым разным направлениям, а на мероприятиях побывало более 20 тыс. человек.