Спикер

Medium 13hs

Анатолий ЖигулинФедеральное казначействоЗаместитель начальника управления интегрированных информационных систем государственных финансов

Профессиональный опыт

С 1995 по 2002 год работал в банковской сфере – до 1997 года специалистом по межбанковским расчетам; позднее в качестве эксперта по учету операций с ценными бумагами.
С октября 2002 по март 2005 года занимал должности менеджера по работе с клиентами финансового и государственного сектора в «САП СНГ и страны Балтии».
С апреля 2005 года по октябрь 2012 года занимал должности директора проектов, директора по развитию бизнеса в компаниях «Стерлинг интеграция», «Инфо Индастриз груп», «ЕАЕ», «Артекс нефтегаз».
С ноября 2012 работает в центральном аппарате Федерального казначейства.

Об организации

Федеральное казначейство (Казначейство России) – федеральный орган исполнительной власти (федеральной службы), осуществляющий в соответствии с законодательством Российской Федерации правоприменительные функции по обеспечению исполнения федерального бюджета, кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы РФ, предварительному и текущему контролю за ведением операций со средствами федерального бюджета главными распорядителями, распорядителями и получателями средств федерального бюджета. Федеральное казначейство осуществляет свою деятельность непосредственно и через свои территориальные органы, подведомственные федеральные казенные учреждения во взаимодействии с другими федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, Центральным банком Российской Федерации, общественными объединениями и иными организациями.

Участие в конференциях