Спикер

Medium 13ua

Михаил Сайфуллин

Marketing Solution Group
Генеральный директор

Профессиональный опыт

Свою деятельность в event-индустрии начал с августа 2007 года, когда зарегистрировал юридическое лицо «Мирас груп» и открыл петербургское агентство Lux Event.
В 2008 году ее клиентом стал «Русский стандарт», в 2009 году компания открывала завод Hyundai Motor Manufacturing Rus, в 2010 году – ТРЦ GALERIA в Санкт-Петербурге.
В 2011 году на основе Lux Event было создано коммуникационное агентство MSG с существенно расширенным спектром услуг – от разработки проектов в сфере брендинга и digital до организации масштабных PR-кампаний.
В 2011 году появились новые офисы компании в Берлине и Москве, а 1 августа 2013 года открылось региональное представительство в олимпийском Сочи.

О компании

MSG (Marketing Solution Group) – коммуникационное агентство, специализирующееся на работе в четырех направлениях маркетинга: event, digital, branding, PR. Центральный офис находится в Санкт-Петербурге, представительства в Москве, Сочи и Берлине. Коммуникационное агентство MSG было создано в 2011 году. Среди постоянных клиентов агентства – крупнейшие компании по всему миру: Samsung, Jaguar, «Газпром нефть», Heineken, ВТБ-24, «Балтика», Universal, Hyundai, KIA и пр. За плечами MSG – более 300 реализованных проектов в 10 странах мира. И это не предел.

Участие в конференциях

Показать все