Спикер

Medium 148t

Александр Орлов

ресторанный холдинг “Bulldozer Group”
Президент

Образование

В 1994 году окончил Академию им. Г. В. Плеханова по специальности «экономика».
В 2012 получил второе высшее образование в Московском государственном университете им. М. В. Ломоносова по специальности «клиническая и патопсихология».

Профессиональный опыт

Открыв свой первый ресторан «Старый Токио» в 1998 году, в настоящее время Александр Орлов имеет в управлении более 70 ресторанов в России, на Украине, в Казахстане и Дубаи.
Александр является президентом холдинга Bulldozergroup, в который входят рестораны «Поехали», сети «Ешак», «Китайчи» и Benvenuto в Москве, Toko Dubai и Sass Café в Дубае, ресторан Zoloto в Казахстане, караоке-клуб «Москва» и рестораны Eshak и «Желтое море» на Украине.
Также Александр управляет группой ресторанов «Тануки» (64 ресторана в России и на Украине) и «Ерш» (7 ресторанов в России).

Об организации

Сегодня холдинг Bulldozer Group управляет несколькими десятками ресторанов в России, Казахстане, на Украине, а также в Объединенных Арабских Эмиратах. В Москве холдинг представлен сетью ресторанов домашней итальянской кухни Benvenuto, восточными ресторанами Eshak, гастрономическим рестораном «Поехали» и сетью демократичных китайских лапшичных «Китайчи».
Buldozer Group является одним из ведущих игроков ресторанного сектора и на украинском рынке. В Киеве холдинг Александра Орлова управляет караоке-клубом «Москва», сетью японских ресторанов «Жёлтое море» и рестораном восточной кухни Eshak.
В Казахстане холдинг представлен рестораном восточной кухни Zoloto.
В планах группы на 2015 год − открытие 5 ресторанов сети «Китайчи» в Москве, Novikov restaurant, bar and lounge в Дубаи, трех ресторанов премиального сегмента в Казахстане и одного в Гонконге.

Участие в конференциях