ВедомостиВедомости

Миронов
Сергей
Основатель
Рестораны «Мясо & Рыба»
https://events.vedomosti.ru/events/rest_biz
Ресторанный бизнес: стратегии и тактики
Конференция
InterContinental Moscow Tverskaya
22 Tverskaya streetМосква
2021-09-30T09:30:00+03:00
2021-09-30T18:00:00+03:00
https://cdn.vedomosti.ru/image/2021/47/16b2j6/original-1itw.jpg

Спикер

Сергей Миронов

Рестораны «Мясо & Рыба»Основатель

Образование

Академия труда и социальных отношений.

Профессиональный опыт

С 1999 по 2001 год занимал должность директора в клубе «Джентльмен Джек».
В 2002 году работал в должности генерального директора сети ресторанов при кинотеатрах «Пять звезд». С 2004 года вошел в состав ее учредителей.
В 2006 году создал агентство «Рестконсалт», специализирующееся на оказании консалтинговых услуг и антикризисном управлении в сфере ресторанного бизнеса.
2009 год – начал развивать в Москве франчайзинговые концепции Lizarran и Cantina Mariachi.
2011 год – открыл первый ресторан под брендом Meat & Fish.
В декабре 2017 года открыл третий франшизный ресторан в ТРЦ «Ривьера» под названием «Мясо & Рыба».

О компании

Рестораны «Мясо & Рыба» соединяют «под одной крышей» стейк- и фиш-хаус, а также отличаются приверженностью так называемому «гастрономическому патриотизму» (российский натуральный продукт).
Первый ресторан под брендом Meat & Fish был открыт в 2011 году. Спустя несколько лет – второй франшизный ресторан в ТЦ «Кунцево плаза». Среди столичных ресторанов появились: круглосуточный ресторан на Тверской, 23/12; ресторан в бизнес-парке «Румянцево»; в «Мега Теплый Стан»; «Vegas Кунцево»; ТРЦ «Каширская плаза» и ресторан «Мясо & Рыба» в «Кунцево плаза» с собственными игровой зоной, аниматорами и «живым уголком». На настоящий момент работают девять ресторанов «Мясо & Рыба» (включая региональный в Волгограде).