ВедомостиВедомости

Макаркин
Дмитрий
Директор департамента инноваций и управления изменениями
АО «ПРОГРЕСС», производитель бренда детского питания «ФрутоНяня»
https://events.vedomosti.ru/events/spb_pichevayapromishlennost2019
Пищевая промышленность и ретейл
Author Boutique Hotel
Владимирский проспект, 9Санкт-Петербург
2019-10-24T10:00:24+03:00
2019-10-24T16:30:30+03:00
https://cdn.vedomosti.ru/image/2019/2r/11egc5/original-1ch0.jpg

Спикер

Дмитрий Макаркин

АО «ПРОГРЕСС», производитель бренда детского питания «ФрутоНяня»Директор департамента инноваций и управления изменениями

Образование

Химический факультет Московского Государственного Университета им М.В.Ломоносова.

Профессиональный опыт

С 2014 г. – директор по качеству и новым технологиям, АО «ПРОГРЕСС».
С 2017 г. – директор по инновациям и управлению изменениями, АО «ПРОГРЕСС».
Дмитрий имеет обширный опыт в области разработки новых продуктов, стандартизации и сертификации, технического регулирования, контроля и обеспечения качества, государственного контроля и надзора в пищевой промышленности, взаимодействия с лидерами мнений медицинского сообщества.
Под руководством Дмитрия усовершенствованы процессы запуска новых продуктов в АО «ПРОГРЕСС» и система менеджмента качества и пищевой безопасности в соответствии с требованиями FSSC 22000.
Член правления «Российского Союза Производителей Соков».

Справка о компании

АО «ПРОГРЕСС» является одним из крупнейших производителей на рынке детского питания в России. Компания выпускает продукцию под тремя узнаваемыми брендами: «ФрутоНяня», «ФрутоНяня Малышам», «Липецкий бювет».
«ФрутоНяня» – один из наиболее известных брендов в области детского питания в России. На данный момент в линейке «ФрутоНяня» представлены более 250 наименований продукции. Это самые разные продукты для детей: соки, нектары, соки прямого отжима, морсы, кисели, десерты, фруктовые пюре, пюре со сливками, творогом, фруктово-овощные, овощные и мясные пюре, различные виды каш (быстрорастворимые, готовые и жидкие кашки), детская вода, молоко и кисломолочные продукты, молочные коктейли, питьевые йогурты и творожки.