ВедомостиВедомости

Козлов
Михаил
Директор по развитию
De Novo
https://events.vedomosti.ru/events/itsam14
Информатизация бизнеса в России
Отель «Балчуг Кемпински»
г. Москва, ул. Балчуг, 1Москва
2014-05-29T08:00:00+04:00
2014-05-29T18:00:00+04:00

Спикер

Михаил Козлов

De NovoДиректор по развитию

Профессиональный опыт

С 1992 года Михаил Козлов занимается созданием компаний, разработкой корпоративных стратегий, развитием систем корпоративного управления, продажами и маркетингом, повышением операционной эффективности и развитием бизнеса в отрасли высоких технологий в России и СНГ.
Консультировал акционеров и топ-менеджеров high-tech компаний по вопросам бизнес-планирования, развития бизнеса, продажи решений, построения каналов сбыта, продуктового маркетинга, по разработке моделей продвижения новых продуктов, а также по оценке ROI в ИТ-проектах.
Занимал руководящие позиции в ряде ИТ и консалтинговых компаний в России: The Untitled Venture Company, VDEL, Trend Micro, VMware, Microsoft, V6 Technologies, CARANA Corporation, Cognitive Technologies Ltd., журнале «CIO / Руководитель информационной службы».
В 2000 году создал сайт «Развитие бизнеса.ру», основной целью которого является распространение знаний по вопросам развития и оптимизации бизнеса.
В настоящее время развивает бизнес облачного оператора De Novo.

О компании

Ведущий оператор виртуальных частных облаков De Novo – инновационная компания, которая специализируется на предоставлении профессиональных ИТ-услуг, услуг коммерческого ЦОД и облачных сервисов лидерам динамичных сегментов рынка.
De Novo обладает сильнейшей на территории СНГ экспертизой в облачных и виртуальных инфраструктурах и ЦОДостроении.
Эксперты De Novo построили и ввели в эксплуатацию коммерческий ЦОД уровня надежности TIER 3+ – одного из самых высоких в ИТ-отрасли; коммерческое облако.
Акционерами De Novo являются международный инвестиционно-технологический холдинг KM Core, глобальный инвестиционный фонд Intel Capital и IFC (международная финансовая корпорация), входящая в группу Мирового банка.