Спикер

Medium 13l7

Александр Галушка

Министр РФ по развитию Дальнего Востока
Министр РФ по развитию Дальнего Востока

Образование

В 1997 году с отличием окончил Московский государственный социальный университет по специальности «экономика и социология труда».

Профессиональный опыт

С 1997 по 2001 год работал проректором Института оценки государственной собственности при отделении экономики Российской академии наук и заместителем директора Национального института оценки и управления собственностью Российской государственной академии труда и занятости Минтруда России.
С 2001 года до 2010 года занимал должности директора «Центра менеджмента оценки и консалтинга»; президента НП «Российская коллегия оценщиков»; первого вице-президента НП «Саморегулируемая организация «Национальная коллегия специалистов-оценщиков».
С 2001 года и до настоящего времени — член экспертно-консультативного совета при Комитете Государственной Думы РФ по собственности; член коллегиального органа управления (совета) Национального совета по оценочной деятельности.
В 2010 году — вице-президент, первый вице-президент, а с 24 декабря 2010 года — президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».
С 2010 года и до настоящего времени является управляющим партнером компании Key Partner.
В 2011 году — член Правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства, Правительственной комиссии по транспорту и связи.
С августа 2011 года по июнь 2012 года входил в состав Государственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока, Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области.
С 12 июня 2013 года - сопредседатель Центрального штаба общественного движения «Народный фронт «За Россию».
С 11 сентября 2013 года – министр РФ по развитию Дальнего Востока.

Участие в конференциях