Спикер

Medium 12ln

Ольга ДавыдаваМоскваПартнер

Образование

Окончила юридический факультет Университета Флиндерс (Южная Австралия) и является специалистом по английскому праву.

Профессиональный опыт

Партнер практики проектов и финансирования московского офиса «Герберт Смит Фрихилз». На протяжении уже более 13 лет консультирует кредиторов и заемщиков в секторах энергетики, природных ресурсов и инфраструктуры. Основной специализацией являются сделки проектного финансирования, однако Ольга также обладает значительным опытом консультирования клиентов по различным видам корпоративного финансирования, включая финансирование акционеров (carry finance) и торговое финансирование.
Работала по проектам в России, странах СНГ и Африки. Играла ключевую роль в ряде инновационных проектов, получивших престижные награды, где применялись новые для рынка структуры финансирования.
В частности, Ольга консультировала клиентов в связи с проектным финансированием подводной секции газопровода «Южный поток» между Россией и Болгарией через турецкие территориальные воды, строительства и финансирования Амурского газоперерабатывающего завода, Южно-Русского газового месторождения в Западной Сибири и Штокмановского газоконденсатного месторождения в российском секторе Баренцева моря, а также по вопросам финансирования проекта разработки участка 1А Ачимовских отложений Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения и в связи со строительством платной автомагистрали «Западный скоростной диаметр».
Работает в московском офисе «Герберт Смит Фрихилз» с 2007 года и является партнером с 2013 года. До этого трудилась в другой крупной международной юридической фирме. Имеет опыт работы в Сиднее и Москве.

Участие в конференциях