Спикер

Medium 13ok

Тимур БондаревArzingerУправляющий партнер

Образование

Окончил

  • Горловский государственный педагогический институт иностранных языков;
  • Институт международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, специалист международного права (специализация – «международное частное право»), переводчик с немецкого языка;
  • Венский экономический университет, курс международного торгового и налогового права;
  • Международную бизнес-школу в Bournemouth.

    Профессиональный опыт

    Тимур Бондарев – адвокат, управляющий партнер, руководитель практики недвижимости и строительства Arzinger.
    Специализируется на сопровождении сделок в сфере недвижимости и строительства, слияний и поглощений, является экспертом по вопросам антимонопольного права, приватизации и государственно-частного партнерства.
    Имеет большой опыт работы в государственных органах и крупных компаниях. До учреждения Arzinger в 2002 году возглавлял отдел юридического департамента Фонда государственного имущества Украины, а также руководил юридическим департаментом компании «Украинский алюминий», дочернего предприятия компании «Русский алюминий».
    Является старшим преподавателем на кафедре отраслевых правовых наук Национального университета Киево-Могилянская академия, одного из лучших и старейших высших учебных заведений страны и Восточной Европы (основана в 1632 году). Также является советником мера Львова по вопросам привлечения иностранных инвестиций и государственно-частного партнерства; постоянным лектором по вопросам украинского права при ТПП Австрии. Входит в состав правления Ассоциации юристов Украины и Европейской бизнес- ассоциации. Тимур Бондарев является координатором по вопросам работы с новыми членами в рамках комитета по недвижимости Международной ассоциации юристов (ІВА).
    Тимур Бондарев – практикующий юрист, пользующийся отличной репутацией на локальном и международном рынках. Он был неоднократно рекомендован международными и украинскими рейтингами и исследованиями, такими как Chambers Europe, Best Lawyer, Who's Who Legal, The Legal 500 – Europe, Middle East & Africa, Legal Experts EMEA, «Украинские юридические фирмы» в 2009, 2010 и 2013 годах, «Топ-100. Лучшие топ-менеджеры Украины» («Инвестгазета») в 2012 и 2013 годах, «30 самых успешных адвокатов Украины» (журнал «Фокус»), «50 ведущих юридических фирм Украины 2011 года» («Юридическая практика»), «Выбор клиента» («Юридическая газета») в 2010 –
    2011 и 2012 – 2013, «Рейтинг топ-100. Лучшие топ-менеджеры Украины. Тактика и стратегия» в 2011 году.

  • Участие в конференциях